新型冠狀病毒 (COVID-19) 資訊更新

English Version | Chinese Version (中文) | Vietnamese Version (Tiếng Việt)

新型冠狀病毒 疫苗接種

置頂


最新消息

在2020年12月下旬,東北醫療中心收到少數量的新型冠狀病毒疫苗。東北醫療中心的前線醫護人員已開始接種疫苗,我們正努力安排所有員工進行疫苗接種,以確保所有東北醫療中心診所和設施繼續保持安全和衛生。

當公眾可以接種疫苗時,我們將按照州和縣政府的指引通知東北會員/病人如何可以進行疫苗接種。

我們還將在我們的社交媒體和官方網站上提供信息。請稍後重新訪問此網頁。

(dotted line)

三藩市 疫苗接種資訊

東北醫療中心尚未能為三藩市居民接種疫苗。請稍後重新訪問此網頁。

(dotted line)

聖馬刁縣 疫苗接種資訊

東北醫療中心尚未能為聖馬刁縣居民接種疫苗。請稍後重新訪問此網頁。

(dotted line)

聖塔克拉拉縣 疫苗接種資訊

東北醫療中心聖荷西診所可為75歲或以上人士接種疫苗。疫苗數量有限。 我們正在聯繫符合條件的會員。請耐心等候。

新型冠狀病毒 測試

置頂



瀏覽/下載圖片

(dotted line)

東北醫療中心 (NEMS) 現可為出現新型冠狀病毒症狀以及高危無症狀並得到東北醫生 檢定的會員提供測試。 新型冠狀病毒測試會在我們其中一間診所的特別會診室進行 或通過直通「免下車」(drive-thru) 的方式進行。

新推出的「免下車」檢測 DRIVE-THRU TESTING 目前僅限於東北醫療中心註冊會員。同時,我們現在接受新登記的會員。請致電東北醫療中心會員服務部,了解如何登記成為會員或更新登記: 415-391-9686 轉內線 8160 。

(dotted line)

東北醫療中心「免下車」 / 室外步行方式檢測地點

  • 聖塔克拉拉縣
    請致電 408-573-9686 提前預約或登記

    東北聖荷西市LUNDY街診所
    1870 Lundy Avenue
    San Jose, CA 95131
  • 三藩市
    請致電 415-391-9686 提前預約或登記

    東北日落區NORIEGA街診所
    1450 Noriega Street
    San Francisco, CA 94122

    三藩市華埠/北岸區檢測地點 - 735 VALLEJO街停車場
    North Beach Garage
    735 Vallejo Street
    San Francisco, CA 94133

    三藩市波特羅區檢測地點 - 2626 SAN BRUNO街停車場
    德群海鮮酒家 (Imperial Garden Restaurant) 停車場
    2626 San Bruno Avenue
    San Francisco, CA 94134
  • 聖馬刁縣
    請致電 650-550-3923 提前預約或登記

    東北帝利市EASTMOOR街診所
    211 Eastmoor Avenue
    Daly City, CA 94015
(dotted line)

想了解更多有關新冠肺炎檢測和後續措施 (包括居家自我隔離指引及居家隔離檢疫指引),請觀看:

東北醫療中心最新消息

置頂


如果您出現新型冠狀病毒症狀 (發燒、咳嗽、呼吸短促等),
請務必在前往東北診所就診之前事先致電,
以便本中心的醫護人員可以為您的就診作好準備。
415-391-9686 或 650-550-3923 或 408-573-9686

  • 我們現在提供親身、視頻、及電話會診。
  • 請參考更新的「新型冠狀病毒 (COVID-19): 會員須知」
  • 本中心的接聽中心服務員可親自為您解答問題或預約時間,營業時間是:週一至週五早上7點半至晚上9點和週六及週日早上8點至下午5點,電話: 415-391-9686 或 650-550-3923 或 408-573-9686。
  • 打電話時,請耐心等待和接線人員通話。 目前,我們的電話量很高。您可以嘗試在晚上6點至9點或週末致電我們。
  • 如果您有生命危急的醫療或精神情況,請撥打911或立即去最近的醫院求助。
  • 在非辦公時間如果您有緊急問題,我們繼續有一位值班醫生隨時為您提供建議
(dotted line)

東北醫療中心診所變更

東北醫療中心大部分的診所繼續開放營業。 請瀏覽此網頁了解新的營業時間

(dotted line)

安全措施和社交距離準則

如果您需要親自前往我們的診所,請記住:

  • 提前打電話預約,電話: 415-391-9686 或 650-550-3923 或 408-573-9686
  • 如果您有咳嗽或發燒的症狀,請避免進入任何東北診所。
  • 所有人都務必遮蓋面部 (口罩、頭巾、圍巾、以及布料都可作遮蓋之用)。 在三藩市縣內,政府規定所有到訪醫療服務設施的人士都必須戴上醫用口罩。
  • 與彼此保持至少六英尺的距離
  • 為遵守縣政府頒佈的衛生指令,請在您的預約前15分鐘之內到達。
  • 在需要的情況下,您可以由一位照護人或監護人陪同前往預約。
  • 進入診所之前,您必須接受健康篩查,例如體溫檢測和健康問卷。
  • 請帶上您的東北醫療中心會員卡、醫療保險卡、以及您現時所服用藥物的藥瓶。
  • 為了安全起見,室內等候區可能會受到限制。 我們可能需要請您在外面等候。
  • 遵守本中心的其他社交距離準則

東北醫療中心正在積極測量所有訪客和員工的溫度; 並將增加其他清潔和衛生措施。

關於新型冠狀病毒

置頂


新型冠狀病毒 (COVID-19) 在全球爆發,影響到包括中國大陸及美國在內等多個國家和地區。此後,地方、州以及聯邦政府都陸續宣佈了進入突發公共衛生狀態,以期制止這疾病的傳播。

感染新型冠狀病毒的主要症狀是發燒、咳嗽和呼吸急促。 如果您去過有新冠狀病毒疫情的國家或地區旅行,並有發病症狀,請聯繫您的醫生告知病狀及旅遊史。

了解有關新型冠狀病毒 (COVID-19):

新型冠狀病毒 資訊

置頂


醫療防護用品急待捐贈

置頂


東北醫療中心現接受所有醫療防護用品的捐贈,以幫助對抗新型冠狀病毒。 我們仍然急需多種醫療用品,包括N95口罩、醫用面罩、醫用手套、醫用口罩。感謝各界人士的踴躍捐贈! 詳情請在此點擊。