獎項及表彰

獎項及表彰


(更新:2018年4月)


「以患者為本的醫療之家」三等榮譽證書
東北醫療中心十二間診所中有九間從2013年起被國家質量保證委員會(NCQA)表彰為以患者為本的醫療機構,並於2014年達到三等级别。三等榮譽證書是在以患者為本、醫療管理、及持續的質量改善方面所能获得的最高級別。

(dotted line)

質量改進獎
自從2014年以來,東北醫療中心每年都獲得聯邦衛生資源和服務管理局(HRSA)頒發的質量改進獎。作為醫療中心質量領導者,東北醫療中心在全國所有聯邦認可的優質醫療中心的臨床質量測量中排名前30%。

(dotted line)

2018年「80%直腸癌篩檢承諾」北加州成就獎
東北醫療中心一直竭力使用多重一致性高及有實證支持的檢測方法為病人進行大腸癌篩檢,篩檢率高達80%。在屋崙舉辦的第四屆年度「2018年80%直腸癌篩檢承諾」圓桌會議上榮獲由美國癌症學會頒發的北加州成就獎。

(dotted line)

「潛伏性結核感染」認可證書
加州公共衛生局傳染病中心於2018年頒與東北醫療中心認可證書以表彰其在促進潛伏性結核感染的檢測及治療方面作出的巨大努力。

(dotted line)

「公共衛生英雄」周宇照醫學博士 (Dr. Jerry Jew)
三藩市公共衛生局表彰醫療組織醫務部總監周宇照醫學博士 (Dr. Jerry Jew) 在消除結核病方面所展現的奉獻精神、熱忱、及領導才能。

(dotted line)

乙型肝炎聯合冠軍獎
2013年,東北醫療中心為根除亞裔及太平洋島嶼居民社群的乙型肝炎所作的努力獲得疾病控制中心(CDC)認識肝炎運動和乙肝聯會的表彰。

(dotted line)

「三藩市保健計劃」傑出獎
自2005年起,東北醫療中心因在三藩市保健計劃中的重要角色獲頒多個獎項。獎項包括:優質護理傑出獎(2005)、傑出白金獎(2006-2007)、傑出保健技术獎(2010)、傑出客戶服務獎(2012)。